書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 人必須不斷的讓自己更好,才能遇見幸福


    13 四月 2015 伊森

    HJRSD6YX6M

    或許你曾經遇到別人看不起你,或許你喜歡的人不喜歡你,或許你曾經遭遇任何不快,被別人看扁了,無論如何,都必須記得,人要懂得讓自己更好,因為當你變得更好了,才可能遇見更多的幸福。

    如果你因為一些不快就自暴自棄,可以想見的,你的世界與人生將會越來越糟糕,無論你遭遇什麼樣的事情,都必須記得要讓自己更好,只有這樣,才能讓曾經看不起你的人,重新改變對你的看法。

    許多人在職涯上、感情上、生活上,一遭遇不順,就感到氣餒,其實,氣餒一點幫助也沒有,你需要的是趕快振作起來,因為只有當你振作了,別人才會願意幫助你,如果你連自己都不肯幫助自己了,別人要如何幫助你?

    也許你曾經為了一段感情而傷心很久,大聲哭過了以後,你必須學會勇敢的站起來,勇敢的讓自己變得更好,因為只有這樣,你才能找到屬於你的幸福,幸福之神也才會願意來眷顧你,如果你因為感情不順利、對方不喜歡你,就自暴自棄,那麼你就犯了一個大錯,你的人生將會變得更糟糕;因為你只有在一個情況下才會好轉,那就是你願意幫助自己,願意讓自己變得更好。

    無論你現在的人生狀況如何,即便你現在處在一個很糟糕的狀況,你可能感情不順利、工作不順利等等,你都必須謹記,要懂得不斷讓自己變得更好,人生是你要懂得努力向上才會變得更好。

    即便你的朋友很想幫助你、你的親人很想幫助你,但若你無法幫助自己,別人再怎麼幫助你都沒有用。你可以哭、你可以難過,但如果你自己都不努力,那就沒有人可以幫助你。

    「人必須不斷的讓自己更好」是一個很重要的觀念,把它當成自己的座右銘,在自己難過時、傷心時、沮喪時、充滿挫折感時,就拿這句話來提醒自己,要懂得不斷的讓自己變得更好,才可能遇見更好的幸福。

     

    (本文作者為Ethan,歡迎加入Facebook)

      關於作者

      伊森

      出社會有了兩份工作經驗之後,現在自己創業,目前為「知識家」網站創辦人。期許我們在創業的路上都能堅持下去,追求自己的夢想永遠不要放棄。

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家

    <-- hide ad code-->