書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 零極限:創造健康、平靜與財富的夏威夷療法


    16 十二月 2014 知識家編輯部

    zero_limits

    「我愛你」「對不起」「請原諒我」「謝謝你」這幾句話,看似簡單,但卻幾乎能解決人生當中大部分的衝突。不要小看僅僅這四句話,其實這四句話語充滿深意,當你每天充滿感恩的心,你心裡面的毒素會不斷地被清除,那可能是抱怨、負面情緒、生氣等等。

    常常說這四句話,就能轉變你的人生?或許你不相信,但你可以自己親身嘗試看看,多說這些感恩的話,能否替你的人生帶來轉變。

    夏威夷土著古老傳統的心法

    這個心法,就是無論遇到任何人、事、物,都請求原諒,並且心存感謝與愛。生活中越是簡單的事情往往具有極豐富的意義。

    實行這個方法不表示會立刻有結果,它的目的也不是為了達到什麼成果,而是為了得到平靜。但是當你這麼做的時候,你常常會在第一時間就獲得你想要的結果。
    —— 喬.維泰利、伊賀列卡拉.修.藍博士,《零極限:創造健康、平靜與財富的夏威夷療法

    當你請求原諒,並充滿感恩,你的心情就能立即得到平靜。

    零極限基本原則

    喬.維泰利、伊賀列卡拉.修.藍博士提出了零極限幾個基本的原則:

    一、你對正在發生的事一點頭緒也沒有
    二、你無法控制每一件事
    三、你可以療癒發生的一切
    四、你要對所有你經歷到的負百分之百的責任
    五、通往零極限的車票就是那句「我愛你」
    六、靈感比意念更重要

    你可以試著說出「謝謝你」和「我愛你」,當你說出謝謝你的時候,是表達你的感激與信任,相信所有的問題都會以對相關的人最好的方式獲得解決,而「我愛你」則能讓阻塞的能量重新流動,因為「零」的狀態就是純粹的愛之一,而且沒有極限,所以透過表達愛,你會達到那個狀態。

    作者簡介:
    喬.維泰利,催眠行銷股份有限公司總裁,因為兼具靈性和對行銷的敏銳度,而被稱為「網路菩薩」。他的客戶包括紅十字會、美國公共電視網、赫門兒童紀念醫院,以及許多中小企業和大型企業。著有《相信就可以做到》《快速成交的催眠推銷法》《我夢想,因為我不絕望》《每分鐘都有顧客誕生》《The Key:啟動正向吸引力的鑰匙》,以及超級暢銷的有聲書《無恥行銷力量大》。
    伊賀列卡拉.修.藍博士,「宇宙的自由.大我基金會」榮譽主席,教授解決問題和釋放壓力的課程長達四十年,並曾在夏威夷州立醫院擔任了三年的臨床諮商心理學家,治癒了醫院裡患有精神疾病的罪犯。這些年來,他已經與超過上千人一同工作過,包括聯合國的許多團體、聯合國教科文組織、國際人類合一會議、世界和平會議、傳統印度醫學高峰會、歐洲和平療癒者,以及夏威夷州立教師協會。

    (更多內容:零極限:創造健康、平靜與財富的夏威夷療法

      關於作者

      知識家編輯部

      每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家

    <-- hide ad code-->