書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 兩本小說類書籍推薦


    8 八月 2014 知識家編輯部

    5858208273_f761259814

    一、少年Pi的奇幻漂流
    本書故事描繪因一場意外而導致少年Pi與一隻老虎在船上奮鬥過無數個艱難日子的故事,少年Pi勇敢的與面臨生死的困境搏鬥,最後得以生存下來,導演李安並將其拍成電影,是一本勵志人心的小說。

    二、享受吧!一個人的旅行
    伊莉莎白.吉兒伯特前往三個國家尋找自己對於生命的意義:義大利、印度與峇里島。在義大利大啖美食,在印度學習瑜珈禱告,在峇里島感受愛。她前去這三個國度旅行的前剛經歷了人生的低潮期:離婚。因此藉由有目的的旅遊讓自己可以好好修生養息,找回自己失去已久的熱情,該書也被拍成電影。

     

    (photo via nomadic_lass , CC Licence)

      關於作者

      知識家編輯部

      每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家

    <-- hide ad code-->