書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 七個讓你生命更美好的自我改善方法


    8 五月 2014 知識家編輯部

    9682595001_e5dc92ce6b_watermark
    有幾個對你人生重要的改善方法,對於這些事來說,它永遠不嫌晚,只要你願意改善自己。為了提高您的生活質量。不要害怕改變你生活上一些已經習慣的事情,你不能改變任何人,但可以改變你自己,如果你的改變可以讓其他人看見那就更美好了,以下七個讓妳生命更美好的自我改善方法:

    一、吃對東西、喝對東西

    堅持正確的、健康的飲食提供了許多好處,這有助於你保持健康心理和身體上。健康的飲食將有助於你得到的維生素,礦物質和其他營養物質的平衡。它會給你一個充沛的精力。此外,它可以幫助你更好地處理壓力,這對女性很重要。別忘了每天喝足夠的水。天然食物可以讓你感覺更好。

    二、與積極的人往來

    人不是完美的,所以往往會有心情不好的時候。與積極的人往來有利於你和幫助你改善自己。與更積極的朋友往來,你有更多的機會保持樂觀。有研究表明,樂觀的人更容易對抗壓力和疾病。

    三、運動

    你為什麼不經常鍛煉?不管你的年齡和體型,你應該每天運動。運動對你的身體和心靈都有很大的好處。如果你想穿你最喜歡的牛仔褲,你應該讓身體處於良好的狀態。運動為您提供更好的睡眠、情緒和強烈的免疫功能。

    四、養成良好的生活習慣

    重要的是要養成良好的習慣,在日常生活中,如果你真的想使你的生活更美好,你應該設置你想要達到新的重點和目標。也許你會需要開發新的習慣,以實現這些目標。如果你努力工作,你一定會達到自己的目標。

    五、想像一下你的未來

    如果你想擁有的東西你從未有過,你應該做你從未做過的事情。活在此刻,但不要忘了你的未來,企圖心是你成功的關鍵。這就是為什麼你要偶而拋開你所有的煩惱和想像美好的未來。請記住,你對生活的美好想法可以幫助你夢想成真。

    六、良好的睡眠

    睡眠是生命的重要組成部分。如果你認為睡過頭比不睡夠好,你就錯了。睡過頭通常讓你感到過度疲勞。試睡不低於6小時,你會覺得自己更好。此外,一個良好的睡眠讓你感到精力充沛,渴望開始新的一天。

    七、設定目標

    設定明確的目標是最重要的事也是你應該做的。設定目標會增加你的成功的機會。如果你不知道什麼樣的成功對你來說更有意義,你可以盡可能的想像所有理想目標的清晰圖像,並且積極邁向你的目標。

    這7個明智的決定將幫助你提高你自己和你的生活。你應該認識到,良好的生活方式可以讓你更加成功。你有什麼方法來改善自己呢?

    好書分享:
    博客來:愛自己:我愛你,但是我更愛我自己
    博客來:其實你沒有學會愛自己:練習以愛,重新陪自己長大

     

    (photo via plantronicsgermany , CC Licence)

    -->

      關於作者

      知識家編輯部

      每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家