【每日一句】勇於面對人生,盡情度過每個時刻,我們才能體會人生多采多姿的面貌。換句話說,理解人生帶給你的禮物:家庭、身體、大自然、城市、科技、還有其它人。

quote6

勇於面對人生,盡情度過每個時刻,我們才能體會人生多采多姿的面貌。換句話說,理解人生帶給你的禮物:家庭、身體、大自然、城市、科技、還有其它人。
—— 克莉絲汀.勒維齊,《練習不抱怨:我的21天不抱怨挑戰,選擇幸福的未來

作者簡介:
克莉斯汀.勒維齊,職業與企業諮詢機構O Coaching Inc.的創辦人及負責人,她是專業的職業及企業訓練師,演講資歷豐富,客戶遍佈美加、歐洲。這是她第一本著作,在法國銷售亮眼,目前她與丈夫和三個孩子定居於美國加州洛杉磯。

相關文章:練習不抱怨,挑戰不抱怨人生的六件事

預設圖片
知識家編輯部
每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。
文章: 1903