17%的人不排斥與機器人發生性愛關係

5970254789_cb92742d19

根據研究,大約17%的人不排斥與機器人發生性關係。由密德薩斯大學進行的一項調查詢問2000人他們就一系列機器人相關的問題的想法,特別是交配的問題是得到了很多的關注。大約六分之一的受訪者表示會想與機器人發生性關係,但大約有40%的人對這個主意嗤之以鼻,另有14 %的人認為機器人不應該被用於性生活。

另外研究顯示出了某些對機器人相關的恐懼。某周刊報導,三分之一的認為機器人將取代人類,另外有人認為機器人會偷走他們的工作,另外有10%的人認為這將在未來十年內發生。馬丁·史密斯教授所做的調查,他分享了他的想法,關於未來可能會被機器人取代的十大工作,其中包括火車司機、司機、地板清潔工,講師,和保安等。

(資料來源:newer)
(photo via badgergravling , CC Licence)

預設圖片
知識家編輯部
每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。
文章: 1903