• 【每日一句】幸福不是累積或消耗更多東西,而是享受當前擁有的東西,過更充實的生活。幸福不在於追求富貴,而是過充實的生活。

    18 1 月 2015 知識家編輯部

    RSS
    Facebook

    幸福不是累積或消耗更多東西,而是享受當前擁有的東西,過更充實的生活。幸福不在於追求富貴,而是過充實的生活。
    —— 羅伯・麥克・傅立德,《人生的行銷企劃書:做你熱愛的事,並從中獲利、創造人生意義。

    作者簡介:
    羅伯・麥克・傅立德,是財星五百大企業的行銷策略家,曾指導摩托羅拉、鸚鵡螺礦業公司(Nautilus)、比比眼鏡(Bebe Eyewear)、露華濃眼鏡(Revlon eyewear)、馬蘭士音響(Marantz stereo)、行星(Planet)環保產品系列,以及多家矽谷的高科技業者如何行銷與授權。

      關於作者

    知 識 家

    知 識 家