• 明明需要暖男哄…偏偏總是愛上硬派男!苦惱多年終於找到我的解答!

    27 7 月 2020 讀者投稿

    RSS
    Facebook

    不管再怎麼理性腦的女性,不分年齡,一定都藏著當年那個小女孩在心深處,在最親密的人面前一鍵解除我們的武裝,流露出我們最無防備的脆弱,女人老實的把心交了出去,可男人卻看不懂我們手無寸鐵赤裸裸,以為我們就是孩子性,愛哭愛鬧愛生氣,於是,誕生了這世界上最必要的存在,一枚枚暖心男。

    現在這世道暖心男正夯,他們願意去理解女性在想些什麼?不論是先天生理構造或是後天性格養成,這樣獨特的她們需要的又是什麼?從不吝嗇張開他們厚實的雙臂給予溫柔,在多少個颳風暴雨的夜裡送上他們的暖心,每一個女人在每一天裡大概都有一百個時機需要他們。

    偏偏在單身時卻總是被硬派男給吸引了去。我一直以為發生在我身上的也是男人不壞女人不愛那檔事兒,受盡多少憔悴、折磨多少靈魂,一度也質疑自己是不是根本對自己會錯意,我如此一個硬派作風的女性怎麼會老去為難自己,硬是要找另一顆石頭硬碰硬,小時候迷惘,決定給自己機會好好去認識暖心男。

    沒想到幾次的下場都只是讓自己更加堅定,硬派、暖派、男性、女性,明明需要暖男哄,但在這連連看當中我這個硬派女怎麼樣都是連了硬派的男性。

    不要誤會,硬派跟霸道還是有區別的,硬派男之所以硬是因為他們擇善固執,雖不輕易讓步卻肯講道理,他們知道如何讓自己保持在前進,現在需要什麼,還差些什麼,解決辦法永遠比待解決的問題多,不法不對的事也會離的老遠絕不沾身,因為對自身有極高的要求,待在身邊的女伴若無法跟上他們的腳步,很快兩人就會漸行漸遠話不投機。

    現代女性不能只窩在家裡,而我也受不了只能窩在家裡,事業、擔當、財富,我們要的幾乎跟男性一模一樣,我們也需要大量吸收世代的變遷,鞭策自己不斷的超越,要自己的下一步都能更加進化,於是就在昨晚,我終於莫名的理解那個一直拗不過的自己。

    究竟為什麼不管重來幾次我都是選擇了跟我一樣的硬派男?原來是因為我們都同樣追求更優秀的自己,我們對未來的方向和節奏是一致的,當一個人有意願要進步不代表實際上都能做的很好,而他們的硬,就是在我走錯路、使錯性子時最好的模範及導師,他的大手能一直拎著我帶領我共同往前,這就是他們比暖心男更能讓我傾心的原因。

    獲得了這個解答讓我又驚又喜,或許下一次再跟他們起衝突時就可以少一分糾結,多一分心甘情願,認分的好好想想自己「冥冥之中」一直堅持的這個決定。

    本文作者為讀者投稿。
    作者:梅姬LU✍

知 識 家

知 識 家