書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 將男人占為己有的3個要點


    4 十二月 2016 好優文化

    gxczdw6rjr
    大家好,我是紫式部。大家有在談戀愛嗎?

    戀愛是讓女性分泌荷爾蒙,長久保持美麗的食糧。如果從早到晚淨想些戀愛的事情,就可以永保青春度過幸福的一生。請大家盡量多想些戀愛的事情。這是我衷心的期盼。今天我紫式部將為大家解說有關「將男人占為己有的3個要點」。只要把這個學起來,從今天起妳也是戀愛的高材生喔。

    要點1:男人用下半身思考

    到目前為止妳是不是認為戀愛是種策略手腕,而且以鬥智為主?那就完全誤會了喔。關於戀愛,男人這種生物不會使用腦袋。他們是用下半身來思考事情的。

    要是看到喜歡的女性,會想要「上床」,也不管自己的立場就馬上付諸行動。把他們想成和動物一樣也沒關係。因此和男人見面時,要盡其所能展現女性的魅力。這可不是穿著十二單,極力把肌膚遮起來的時候。如果無論如何非穿不可,至少不要穿襪套,最好把腳露出來給男人看。

    要點2:男人全都是媽寶

    男人這個生物,全都是媽寶。沒有男人不喜歡自己的媽媽。大家只是害羞不說而已,其實都很喜歡自己的媽媽。那麼,我們該怎麼做才好呢,那就是讓自己像他媽。從外觀、說話的方式,到料理的調味,盡可能要接近妳喜歡的那個男人的媽媽,把他媽媽完全拷貝起來就對了。

    這麼一來,男性的心就會向妳一邊倒。因為妳和他母親感情很好,男人也無路可逃,那麼朝向結婚這個終點的路程就會變得很順暢了。

    要點3:男人喜歡年輕的女性

    「年輕,大概是幾歲呢?」我想大家應該會有這個疑問。答案是「越年輕越好」。老實說,剛生下來的小孩最受男性的歡迎。雖然這時候還不至於產生性慾,反正男人就是喜歡年輕的女性。普通男人看到年輕的女生,會想「我一定要得到這個女孩子」。其中也有可培育成自己喜歡的女性這種想法。

    如果妳還年輕的話盡快將男人佔為己有。如果妳歲數不小了,那麼就用年輕以外的部分刺激男性的下半身。

    本文摘自好優文化/三角褲田村《歷史偉人部落格:網路阿宅的異想日本史

    圖片來源:stocksnap

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家