書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 我在知識家實習的日子


    1 六月 2016 知識家編輯

    13351210_1189174954439531_1402881752_o

    編輯/Lily

    知識家是個很迷人的地方。

    對內容網站感到好奇的我在大四時,幸運地進入這個知性又溫暖的環境實習。為什麼是知性呢?因為工作的同時也能大量閱讀文章、書籍。編輯文章時也能找到許多問題的解答,讓讀者在閱讀文章時得到答案,才發現自己的存在竟也能帶來正面的影響,從中也找到價值與充實感。

    知識家也是個溫暖的地方,與老闆、實習生一起工作,謹慎但也歡樂,在一群優秀的人身旁總是會激勵自己要變得更好。大家也都毫不保留得分享,讓知識家越來越溫暖,更別提每個月的聚餐和吃不完的零食以及美麗的工作環境。

    打開一扇門

    知識家彷彿一扇帶我進入網路新創公司的門。學習與經驗累積,也看到自己有那些不足。因為開啟這扇門才有機會觸碰到平時不會接觸的事物,通往更寬闊的網路世界。

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家

    <-- hide ad code-->