書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 女生該嫁給宅男的10個原因


    20 八月 2015 卡門人妻

    4888266249_371a272886_z
    宅男們就像一塊璞玉,找到他們的時候,覺得他們不起眼,可是真的跟他們長久的相處下來,經過打磨後,才發現他們是寶阿。因為宅男真的太適合拿來當老公了!!!!!!!!

    以下跟大家分享10個 “女生都該嫁給宅男” 的原因,雖然我老公很宅,可是不要對號入座喔! (當然他也是有參考價值的 :P)

    1. 宅男都很戀家

    宅男們通常只知道工作跟回家,兩點一線。你叫他下班去別的地方他也不知道可以去哪呀。

    宅男放假也都什麼地方都不會去,待在家足不出戶。結婚後,有一個戀家都老公,就不用獨守空房,等老公回家等到不知道什麼時候啦

    2. 宅男都有養家的能力

    宅男們通常都會有很強的嗜好,倒如修電腦﹑攝影﹑畫畫﹑科學等等。因為他們都很專注於同一件事,日子有功,就會具備一種很強的技能。有一技之長的老公,總不會把你給餓死的!

    3. 宅男都很專一

    宅男們都不會放電! 我說不會,是因為他們真的不知道如何放電。戀愛經驗很少的宅男們都不懂捉摸女孩子的心理,更不知道如何對女生放電。婚後不用怕他會跟別人搞暖昧,老婆自然就會很有安全感!

    4. 宅男都有像白紙一樣的感情歷史

    沒有複雜的過去對婚姻來講也是好事喔,因為單純的過去會讓婚姻比較簡單幸福。而且沒有八百個前女友,不用一天到晚踫到前女友們很尷尬,更不用擔心他會拿前女友跟你比較,也不用擔心有人會糾纏不清啦

    5. 宅男都是節儉的好男人

    因為從小就要學會存錢買電動買漫畫,所以他們都很會省錢! 不注重外表的他們,不喜歡買衣服鞋子來打扮,都不用怕他們會亂花。而且他們又不喜歡出門,不會逛街東買西買。(極度沉迷電玩電腦攝影者等另當別論…)

    6. 宅男的社交圈子很簡單

    宅男不喜歡社交,所以宅男們的朋友不多。婚後的你可以對他交的朋友一清二楚,也比較容易融入他的圈子; 相反人氣旺盛的男生,一天到晚要去應酬吃飯,哪裡顧得上家庭。

    7. 宅男都很知足

    宅男們從小就不是什麼風雲人物,所以受到愛慕或注意的機會比較低。他們不會自視過高,對配偶的要求自然也不會特別多。他們覺得可以得到你的愛,已經是一件很幸運的事,當然就也比較知足。當兩個人都在一段關係中,得到滿足,就不會期望對方太多。

    8. 宅男沒有紅粉知己

    紅粉知己絕對是老婆們的頭號敵人呀! 他們雖然不是掛著小三的名牌,可是卻會奪走老公的關心和時間,跟小三基本上無異! 所以,沒有女人緣的宅男們身邊都沒有漂亮的紅粉知己,老婆們就不用擔心了

    9. 宅男都有驚人的毅力

    宅男們可以每天都做一樣的事,也不會覺得膩,從而養成了他們無窮的忍耐力,生活上就算遇上什麼難關,宅男們都會有無比的毅力去跟你一起渡過。

    10. 宅男可以給你很多空間

    宅男他們真的可以很獨來獨往,自己一個去看電影院﹑自己一個去動漫展﹑自己一個去吃飯,就算你很忙沒有時間陪他們,也不用擔心他們,因為他們自己一個也可以活得好好的!

    是不是 是不是 宅男真的會是好老公!他們可以帶給你安全感,也可以讓你有安穩的生活,所以說,好男人到處都是,只是你沒有發現而已。

    看看身邊的宅男們,先不要被他們的冷笑話或怪異興趣嚇到,也不要只看他們外表不修邊幅,或是覺得他們都不夠體貼溫柔,可能他是百年一遇的好男人喔!

    所以女生們,不要只去喜歡陽光型男!!!!! (因為他們都很花)
    然後宅宅們,不要灰心,給你們打氣加油!!!!!

     

    (本文獲授權轉載,出處:卡門人妻)
    圖片來源:benhusmann

    關於作者

    卡門人妻
    香港女生 X 台灣老公。從夏威夷到拉斯維加斯的愛情﹑ 美食﹑ 旅遊紀錄!
知 識 家
INSTAGRAM

知 識 家