書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 任性的女人最吃虧


    23 五月 2015 哈林文化

    girl-206146_640

    身邊常聽到這樣的故事:

    戀愛中的女孩,總是格外任性,一天有上百個花招,使喚身邊的男朋友。物盡其用、使用最大化、潛能深度開發……這樣的說法,女人可能不懂,但卻時時應用自如!她不重視他,但卻要求他百分之兩百地重視她!

    當然,牲口被逼急了,也會有鬧罷工的時候,何況是活生生的大男人!

    不愛發火的男人發起火來,總是爆發力驚人的!

    「分手!付出全得不到回報!再也不受妳的窩囊氣了!」女孩覺得心碎了,「當初你說的『即便妳不愛我,我也會愛妳!』全是謊話!你騙人!」

    明明是男人受了罪,周圍的人卻紛紛安慰女人:「別哭了,是這個男人不懂女人心!」可惜!好好的一個女孩又要被慣壞了!

    曹操說:寧可我負天下人,莫讓天下人負我。於是,老百姓咬牙切齒:這個自私的傢伙;女人說:寧可我不愛天下人,莫讓天下人不愛我。但是,老百姓大肚能容:這個任性的丫頭。

    人們眼裡,男人的自私是種「壞」,女人的自私是種「可愛」。對於女人,人們永遠能夠寬容。女人的愛,即便走上了歪路,也依舊顯出幾分可愛;如同小孩偷喝了父親的白蘭地,那是一種傻傻的自我傷害!

    當然,如果妳身邊有個這樣的女孩,一定不要縱容她的任性,到了最後,吃虧的只是她!

     

    (本文授權自「哈林文化」,出處:哈林文化/蘇芩《騙騙男人也無妨:聰明女人111條攻心計》)

    asdfasd50騙騙男人也無妨:聰明女人111條攻心計

    作者:蘇芩
    出版社:哈林文化

     

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家