書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 6種行為表現,暗示你們的關係可能已經結束了!


    14 三月 2015 知識家編輯部

    JZ76N0N5ZH
    承認你們的關係已經結束有時候是很難熬的一件事,當然你可以選擇持續地待在一段不健康的感情關係裡,你也可以試著好後與對方溝通,看是否是自己多心了。

    當你和對方過得不快樂,彼此無法因為對方而變得更好,或是對方不喜歡和你在一起,分手可能才是聰明的選擇,持續地維持一段沒有未來的感情是沒有任何意義的,你只是在浪費自己的時間和精神。

    6種行為表現,暗示你們的關係可能已經結束了!

    1.他不給你打電話了

    當對方一開始在追求你時,他可能常常給你打電話,甚至可能還搞點小浪漫,送你禮物和鮮花,如果他再也沒有給你打電話了,很可能他的心思已經不在你身上了,當你打電話給他時,他總是一點也不興奮,話也很少,這是一個很明顯的訊號,他對你不再有興趣了。

    2.你對對方不感興趣了

    有時問題不是出在對方身上,而是出在你自己身上,如果你不想花時間與你的情侶見面,你不再喜歡對方的談話和接吻,那就早一點讓對方知道你想跟他分手。

    不要再浪費彼此的時間了,不管愛與不愛,都要學會尊重和誠實。

    3.你不想跟對方聊天

    還記得剛交往的時候,彼此陷入熱戀,總有談不完的話題,但如果因為某些原因,導致你再也不想和對方聊天,這表示你已經不愛對方了,這可能是一個你們該分手的訊號了。

    4.你與對方晚上彼此不再相約見面

    你還記得你和你的伴侶上一次約會的晚上是什麼時候嗎?晚上約會是很重要的一件事,特別是禮拜五,兩人可以相約一起去看一場電影,逛點鬧市,如果你不記得,並且已經很久沒有跟對方晚上出來見面了,這可能是你們彼此不再熱絡的訊號了。

    5.他總是跟你說「他很忙」

    如果對方總是告訴你他很忙,他沒時間陪你,這是一個很明顯的藉口,妳不再是對方的唯一,他也不想把心思花在你身上了,如果你的另一半總是告訴你他很忙,那麼你該思考是否還要繼續跟對方在一起了。

    6.你們總是爭吵

    良性的爭吵可以讓彼此的感情升溫,讓彼此的感情更好,但如果你與對方總是惡性爭吵,不是你就是對方關閉了溝通的大門,無法傾聽對方的意見,那麼很可能是你們該分手的時候了。

    除非找出問題的所在,否則爭吵的關係可能會一直持續下去。

      關於作者

      知識家編輯部

      每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家

    <-- hide ad code-->