書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 【每日一句】停止抱怨,就是去體會我們的生命中,原來出滿許多美妙的事物,並選擇盡情享受。停止抱怨,也就是走出自我的框框,將目光投射在生命、投射在他人,還有那些需要我們的人身上。


    5 一月 2015 知識家編輯部

    quote7

    停止抱怨,就是去體會我們的生命中,原來出滿許多美妙的事物,並選擇盡情享受。停止抱怨,也就是走出自我的框框,將目光投射在生命、投射在他人,還有那些需要我們的人身上。
    —— 克莉絲汀.勒維齊,《練習不抱怨:我的21天不抱怨挑戰,選擇幸福的未來

    作者簡介:
    克莉斯汀.勒維齊,職業與企業諮詢機構O Coaching Inc.的創辦人及負責人,她是專業的職業及企業訓練師,演講資歷豐富,客戶遍佈美加、歐洲。這是她第一本著作,在法國銷售亮眼,目前她與丈夫和三個孩子定居於美國加州洛杉磯。

    相關文章:練習不抱怨,挑戰不抱怨人生的六件事

      關於作者

      知識家編輯部

      每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。

    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家

    <-- hide ad code-->