書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 【TED】國際勵志大師安東尼.羅賓:Why we do what we do


    29 七月 2014 知識家編輯部

    106190512_1d3871569b_knowledger

    引爆潛能》的作者安東尼.羅賓,同時也是國際勵志大師,在TED有一場很成功的演講,該場演講在TED網站上創造了超過一千兩百萬觀看次數,值得一看。

    安東尼.羅賓在演講中說道:「你行為的動機是什麼? 是什麼驅使你,直至今日之斯,而非十年前的樣子?還是你不停在重複相同的模式?因為我相信 在內心啟動驅策的無形力量 是世界上最重要的事物 我在這裡,因為我相信情感是生命之力 在這裡的所有人都有偉大的心智 你知道嗎?我們大部份的人都有偉大的心智,對吧? 其他方面我不清楚,但是我們都知道如何思考,藉由我們的心智,我們能將任何事物合理化。」

     

    (photo via jurvetson , CC Licence)

      關於作者

      知識家編輯部
      每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。
    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家