書評,好書推薦,書籍推薦,好書導讀,書籍導讀導讀 | 每天替你導讀好書 | 知識家

  • 出國讓人生更好?兩本你應該看看的書


    4 七月 2014 知識家編輯部

    148806899_eda9e3e2a6_knowledger

    一、比打工度假更重要的11件事:出國前先給自己這份人生問卷
    褚士瑩先生出的書一向都很勵志,出國經驗豐富的他會告訴你出國前需要有什麼樣的心態以及應該準備什麼。如果出國只是玩,那麼回來還是得重新面對現實,出國應該是可以讓你人生獲得成長的一個過程,或是找尋你生命的意義,這本書正是告訴我們這些應該注意的事。

    二、1年計畫10年對話:預約10年後的自己,需要年年實踐與更新
    這是褚士瑩先生出的書,他的書一向都很勵志,這本書也不例外。褚士瑩說:「不要羨慕別人,也不要因為外面的風風雨雨,關在自己的小天地裡。」他將他的人生智慧分享在這本書裡了,這本書一定可以給你人少人生啟示與收穫。

     

    (photo via travelstar , CC Licence)

      關於作者

      知識家編輯部
      每天幫你導讀好書、分享知識的網路平台。我們閱讀、我們思考、我們分享知識所帶來的影響力。
    知 識 家
    INSTAGRAM

    知 識 家